+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

沧州市恒顺旧车市场举办技能“大练兵”活动

来源:    日期:2019-11-20

为切实提高服务技能,抓好“马上办、一次办”的车辆注册登记便民服务工作,11月20日,河北物流集团沧州公司所属的恒顺旧车市场机动车登记服务站,举办了一次车辆信息录入“大练兵”活动,9名信息录入员及3名车辆查验员参与了活动。
活动要求参加人员在1分钟内连续准确录入指定车辆信息,连续正确90字为合格。评委根据参加人员录入的数量进行评级。活动过程中,参加人员自信满满,运指如飞,练兵现场一片噼里啪啦的键盘敲击声,气氛紧张有序。最终9名信息录入员全部合格,合格率100%。
信息录入是机动车服务站工作人员的一项基本功。通过经常性的技能“大练兵”,能进一步提升信息录入人员的工作技能,有利于查找日常工作中自身存在的问题与不足,督促工作人员增强竞争意识和学习意识,更好地为车辆登记服务。
今年,恒顺旧车市场还对业务大厅实施了全面信息化改造,致力于打造沧州市最便捷的信息化机动车交易服务平台,为广大车主提供更加便捷的机动车交易、金融保险和全项车管服务。

版权所有:武汉鑫八方物流有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:鄂ICP备11016175号-1

微信扫描

即刻关注